Política de Privacitat

COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L. informa a los usuarios de este servicio Web sobre su política de protección de datos de carácter personal para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les pueda requerir o que se puedan obtener en relación a la subscripción o alta en algunos de los servicios ofertados.

 

De conformidad con lo que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de  Carácter Personal, COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L. informa que los datos personales  facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo  electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán  objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su  consentimiento para ser incluidos en el citado fichero.

 

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

 

El usuario de este servicio reconoce que la información y datos personales subministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información contenida en el citado fichero esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

 

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L. o para cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de estas comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L., podrán contener información sobre productos y / o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que haya algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

 

Si lo desea puede dirigirse a COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L., domiciliada al C/ Melcior de Palau, 64, Local 1, 08028 – Barcelona  o enviar un correo electrónico a info@coopdebici.com, para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, COOP DE BICI - EKIBPRO, S.C.C.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.

 

 

COOP de BICI    C/ Melcior de Palau 64    08028 (Sants) Barcelona    936 243 646  info@coopdebici.com    Cookies  Privacidad